网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委两新工委召开2019年第一次全体(扩大)会议

时间:2019-06-20 18:45 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  6月20日上午,市委两新工委召开2019年第一次全体(扩大)会议,市委常委、组织部长陈竞出席会议并讲话。


  会前,与会人员集中参观了南岳生物制药有限公司党群活动中心、新疆特变电工集团有限公司衡阳电气分公司党支部。会议对全市两新领域“五十佳”先进典型进行了表彰,白沙洲工业园区党工委等3个单位负责人交流了两新党建工作经验。



  市委组织部副部长、市委两新工委书记陈国辉部署了全市两新党建工作,指出下阶段要突出政治建设这一统领、明确走在前列这一定位、抓住主题教育这一契机、用活系统推进这一方法、把握狠抓落实这一关键,努力推进两新党建工作高质量发展。


  陈竞充分肯定了2018年以来全市两新党建工作成效,他强调:一要提高站位、深化认识,切实强化抓好新时代两新党建工作的责任担当。要深刻认识到抓好两新党建工作是践行新时代党的组织路线的重要环节,是切实加强党的政治建设的必然要求,是推动两新组织高质量发展的有力举措。二要胸怀全局、研判大势,深刻把握新时代两新党建工作的新规律。要破除“两张皮”的困局,牢固树立融合理念;破除封闭狭隘思想,牢固树立全局意识;要破除因循守旧观念,牢固树立创新意识。三要干在实处、走在前列,不断开创新时代两新党建工作新局面。重点抓好党的政治建设、“两个覆盖”水平提升、党支部“五化”建设等重点工作任务的落实落地,推进全市两新党建工作全面进步、全面过硬。

  会议由市委两新工委专职副书记陆志宏主持。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部