网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

耒阳市召开人才工作推进会

时间:2019-03-29 20:00 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  3月28日上午,耒阳市召开人才工作推进会,安排部署下一阶段重点工作任务。市委常委、组织部部长、总工会主席刘华文出席会议并讲话;市委组织部常务副部长秦玉林主持会议;市委编办、市人力资源与社会保障局、市教育局、市卫生健康局、市科技和工业信息化局、市财政局等人才工作有关单位负责人参加会议。

  会上,各相关单位负责人分别作了表态发言,同时,结合耒阳市人才工作现状和本单位工作实际对我推进市人才工作提出了建议。

  刘华文指出,人才是第一资源,耒阳的经济社会发展离不开人才。全市上下要认清形势,达成共识,深刻认识人才工作的重要意义,正视我市人才工作存在的问题,进一步树立强烈的人才意识。要像重视招商引资一样重视招才引智,像重视项目投入一样重视人才投入,以更宽的视野、更大的力度、更实的举措引才育才用才,更好的推动我市事业发展。

  刘华文强调,要创新举措,加大投入,为人才队伍建设提供完善的政策支持、良好的成长平台和充足的经费保障,营造人才“引得进、留得住、用得好”的良好环境。

  刘华文要求,各有关部门要高度重视人才工作,强化责任,真抓实干,把人才工作与中心业务工作同安排,同部署,同落实。要结合自身工作职责,拟定2019年责任分解方案,明确2019年人才工作重点,做好“时间表、路线图”,确保责任落地生根,力争造就一支结构合理、素质优良的人才队伍,为大力推进“3131”工程和“六大行动计划”提供有力的人才支撑。(王烨、谷峰)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部