网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

熔炉里面锤党性 争当雁城排头兵 -----市委党校秋季主体班开班

时间:2018-09-19 17:44 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


       金秋时节结硕果,各级干部充电忙。918日上午,市委党校热闹非凡,2018年秋季主体班开班仪式在报告厅隆重举行,190名学员参加。市委副书记、市委党校校长廖健出席开班仪式。

       廖健在讲话中围绕“争做新时代新担当新作为的优秀领导干部”,深入浅出阐述了新时代新担当新作为的重要意义和丰富内涵。他指出,担当作为是我们党在大浪淘沙中不断发展壮大的关键所在,是实现高质量发展的迫切需要,也是解决干部队伍突出问题的内在要求。他强调,各位学员要有绝对忠诚的政治品格、事业至上的责任担当、一心为民的高尚情怀、舍我其谁的精神状态、从严从实的过硬作风。他要求,各位学员要做新时代新担当新作为的表率,要在勤学善思中厚植内功,在党性锻炼中百炼成钢,在实践磨炼中砥砺前行,在敢闯敢试中锐意进取。廖健还给全体学员提出了具体学习要求。

       今年秋季主体班共有四个班次。其中,县干班将进行为期两个月的学习,科干班、乡镇长班、城区中青班将进行一个月的学习,上课课程主要围绕党的理论教育和党性教育展开,主要涵盖马克思主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及中央和省委市委重要会议精神和重大决策部署、脱贫攻坚、环境保护、党章党规党纪等内容。

       开班仪式由市委党校常务副校长尹同君主持,市委组织部副部长胡小宁出席。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部