网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

雷雨时副部长再次调度首届“雁城学子看家乡”活动筹备工作

时间:2018-07-19 09:57 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  7月16日上午,市委人才办召开首届“雁城学子看家乡”活动调度会。团市委书记刘英主持会议,市委组织部副部长、市委人才办主任雷雨时出席会议并讲话。


 
  会上,市委宣传部、市教育局、市旅游外侨民宗局和市新能源汽车办分别汇报了前期工作开展情况和下步工作打算。雷雨时在讲话中强调,要把“雁城学子看家乡”主题活动办成我市人才工作的一张靓丽名片,为我市“人才雁阵”行动计划宣传造势,切实为我市经济社会发展、尤其是汽车产业发展引进所需要的各类人才。各部门要高度重视,争分夺秒,按照时间节点和任务分工,细化工作方案,加快工作进度,并及时与市委人才办和团市委进行沟通。要明确要求,确定活动时间为7月30日,此前要及时联系好学生代表,对接好企业的人才需求,准备好会场、参观路线等。要保障经费,活动过程中VCR制作、住宿、用餐、用车、会场布置等经费均由市人才发展专项资金予以保障。

  据了解,“雁城学子看家乡”活动旨在落实我市“人才雁阵”行动计划,通过邀请新能源汽车等相关专业的衡阳籍及在衡高校大学生,深入了解衡阳经济社会情况,考察有关企业并开展集中对接洽谈,引进一批人才,助推我市新能源汽车产业发展。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部