网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

中共衡阳市委及各县市区委领导七一前后走访慰问老领导、老党员

时间:2018-07-09 21:33 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  在中国共产党成立97周年之际,市委书记郑建新,市委副书记、市长邓群策,市委常委、市委组织部部长陈竞先后深入各县市区部分老党员、老干部及困难党员家中看望慰问,为他们送去节日的问候与祝福。

  郑建新来到87岁的原西藏自治区常委、西藏自治区人大常委会副主任胡颂杰家中,他仔细询问了老人家的身体状况,并与其家人亲切交流。郑建新说,老干部是党的宝贵财富,一定要保重身体,多加调养。郑建新要求有关部门负责人要尽其所能帮助老干部解决一些具体问题,为他们安度晚年提供有利条件。

  “现在身体怎么样,生活过得好不好?”在老干部卢其超的家中,邓群策拉着老人的手,关切地询问他的身体和生活情况,嘱咐他保重身体,在生活中保持好心态,并祝愿他生活愉快、健康长寿。邓群策表示,老干部们为党的革命事业作出了贡献,党和政府要尽全力照顾好大家,真正让大家老有所养,安享晚年。

  陈竞先后来到刘庆成、曹汉武、谈凤忠三位老人家里,关切地询问他们的健康状况和家庭情况。三位老人都是上世纪四十年代参加革命的老党员。送上鲜花和慰问金后,陈竞向老人转达了市委的问候与关怀,表达对革命老前辈的敬意。
  市领导贺小坤、张亮,市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部工委书记蒋云新陪同看望。

  耒阳市:在庆祝建党97周年之际,6月28日上午,衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼走访慰问了耒阳市老党员李元富、蒋传和生活困难老党员李后华、徐望能和徐传佑,为他们送上节日问候,带去党的温暖。市委常委、组织部长、总工会主席刘华文,市委组织部副部长、老干局局长郭伟等陪同走访。

 
  衡阳县:为纪念党的97华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,县委书记曾秀,县委副书记、县长孙鹏伟,县委副书记蒋达宏,县委常委、组织部长阳旭辉七一前后分别带队看望慰问了15名新中国成立前入党老党员和困难党员,送去慰问金和节日的祝福,并通过他们向全县老党员致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  珠晖区:7月1日,珠晖区委副书记王敏、区纪委书记殷亮等一行对建国前参加革命的老党员牛锦标进行了慰问,为他带去了党和政府的关怀和温暖。

  水口山有限公司:七一前夕,离退部负责人代表公司党委看望慰问了建国前入党的老党员范蒲双、王孝孔、梁应贵、栾其政、贺桂香等,并为他们送上了慰问金 。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部