网站导航

衡阳党建网 > 组工文化 >

雁峰区委理论学习中心组开展第六次集中学习

时间:2018-10-09 09:54 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  9月27日上午,雁峰区委理论学习中心组开展第六次集中学习,区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君参加。

  市纪委调研法规室主任管品申从为什么要出台《监察法》,出台《监察法》的目的、任务、意义以及《监察法》的主要内容等方面进行了详细解读。市委讲师团主任成新平围绕“深刻认识和把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断”这一主题,从新时代标示新方位的理论依据、社会依据、重大意义、实践要求等方面进行了深入解读。在学习《坚定中国特色社会主义文化自信》的课程中,成新平从文化自信的内涵、意义、底气以及文化如何常铸常新等方面进行了系统的解读,全面阐述中华文化“新”特征,全面分析了中华文化常铸常新的实现路径。参加学习的人员展开了讨论。

  周玉军说,各级领导干部要深刻理解和把握“新时代、新矛盾、新作为”,全面准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强贯彻落实的坚定性,不忘初心,牢记使命,扎实推动全区各项工作主动对标新时代中的新变化、新形势、新要求,把全区各项工作做实、做细、做出成效。

  何子君说,全区各级领导干部要深入学习《监察法》,带头执行监察法,推动全区依法行政工作和党风廉政建设工作向纵深发展。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部