网站导航

衡阳党建网 > 组工文化 >

省委组织部部务会专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

时间:2017-12-13 09:30 来源:红星网 点击:

  12月13日,省委组织部部务会专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,学习领会省委相关部署安排。省委常委、省委组织部部长王少峰强调,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设。

  王少峰指出,习近平总书记专门对纠正“四风”问题作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要把学习贯彻中央八项规定精神和总书记重要批示精神,纳入党的十九大精神学习培训的重要课程,作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,引导广大党员干部从理想信念上正本清源,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。要以更严的标准、更实的举措谋划好主题教育,力戒形式主义,以好的作风确保主题教育取得好的效果。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况,作为领导班子和领导干部年度考核的重要方面,作为年底民主生活会和组织生活会民主评议党员的重要内容,组织各级领导班子和领导干部认真查摆“四风”突出问题,拿出见人见事的过硬措施,一步一步扎实整改到位。

  王少峰强调,要对照习近平总书记的重要批示精神,对各级组织部门加强作风建设提出更高标准和更严要求。组织部门领导干部要身体力行、以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”,努力建设总书记要求的讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。(记者 张珍)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部