网站导航

衡阳党建网 > 组工文化 >

组工干部运动赛场拼搏展雄风

时间:2017-08-31 09:42 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  “组织部,加油!”“好球!”市委篮球场上加油喝彩声此起彼伏,衡阳市直机关第十届职工运动会篮球比赛正如火如荼的进行,市委组织部代表队分别与市移民开发局、市城市建设投资有限公司、市委办公室代表队展开激烈的角逐。



  篮球比赛现场气氛火热,队员们你来我往、拼抢激烈,整场比赛节奏明快,双方队员无论是进攻还是防守,都配合默契,双方三分球不断,攻防转换迅速,赛场上时不时响起热烈的掌声和欢呼声,球迷们的喝彩将比赛气氛一路推向高潮。


  在本届篮球比赛中,市委组织部打出了组工干部坚韧的拼搏精神,展示出了组工干部不畏强敌、敢于拼搏迎难而上的良好精神面貌,也为员工提供了锻炼身体的平台,缓解了工作压力,增强了组工队伍凝聚力,进一步营造了既团结紧张,又严肃活泼的浓厚机关氛围。(李芝仪)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部