网站导航

衡阳党建网 > 组工文化 >

湖南省委组织部“田间课堂”走进浏阳市秧田村

时间:2017-05-03 08:36 来源:湖南红星网 点击:

    4月28日,湖南省委组织部第11期“田间课堂”在浏阳市沙市镇秧田村油茶种植基地举办,湖南省油茶产业协会会长管天球教授受邀现场授课,长沙市委组织部“网络直播课堂”进行同步直播。

       授课前,全体学员一同参观了湖南贵太太茶油科技有限公司,井然有序的工作车间,智慧便捷的自动化机械,一键直达的网络营销,让人心动的高产回报,让参训的党员致富带头人信心倍增。参观完后,在茶树林间,管天球教授开始了他生动精彩的授课,帮助种植户们分析油茶种植现状,并指出油茶种植要高产高效,选好种子育好苗,科学规划,切忌盲目,变传统种植为现代种植,变粗放管理为精细管理,实现油茶产业化现代化。

        “田间课堂”是湖南省在党员干部现代远程教育工作创新发展中形成的培训品牌,把课堂搬到田间地头,加强现场指导,突出实践教学,为农村致富带头人搭建创业学习平台,受到了基层广大党员和群众的普遍欢迎。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部