网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 聚焦湖南 >

王少峰:在决战决胜脱贫攻坚中彰显组织部门更大担当

时间:2019-04-14 10:08 来源:红星云 点击:

市州委组织部长抓党建促脱贫攻坚述职会议召开

王少峰:在决战决胜脱贫攻坚中彰显组织部门更大担当

  4月13日,省委组织部召开市州委组织部长抓党建促脱贫攻坚述职视频会议,省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,压实政治责任,强化党建引领,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

  王少峰肯定了全省抓党建促脱贫攻坚取得的新成效。他指出,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于精准扶贫的重要论述精神,持续聚焦聚力抓党建促脱贫攻坚不动摇、不懈怠、不松劲。要紧扣组织部门职能职责,突出抓重点、补短板、强弱项、防风险,在建强骨干队伍、培育内生动力、夯实战斗堡垒、强化智力支撑、提升基本保障上精准施策、精准发力。要进一步加强作风建设,关心爱护脱贫攻坚一线干部,着力解决形式主义官僚主义突出问题,切实为基层减负松绑,努力推动抓党建促脱贫攻坚高质量发展。

  王少峰强调,要把脱贫攻坚与开展扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,坚决抓好中央督导反馈问题整改落实,加强基层组织建设,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,让群众拥有更多幸福感获得感安全感。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部