网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 聚焦湖南 >

全省组织系统部署开展“三项教育” 王少峰强调:持续深化政治建部从严治部

时间:2018-03-02 16:12 来源:红星云 点击:

  近日,省委组织部召开部务会,部署在全省组织系统开展“三项教育”,即以铸牢政治忠诚、提升政治能力、强化政治担当为主要内容的责任教育,以保持政治本色、守住政治底线、增强政治定力为主要内容的廉政教育,以增强政治自觉、严守政治纪律、防范政治风险为主要内容的保密教育。

  省委常委、省委组织部部长王少峰在会上指出,全省组织系统要以高度的政治责任感,精心组织、扎实推进“三项教育”,为加强组织部门以政治建设为统领的自身建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。他强调,要持续深化政治建部、从严治部,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持以上率下、坚持问题导向、坚持常态长效,以工作成效来检验教育成果,把“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求落实落细,推动组织工作实现高质量发展。

  “三项教育”将在今年3月,以省市县三级组织部门为重点,采取政治理论学习、自查自纠、调研走访、专题研讨、座谈交流等方式深入开展。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部