网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 聚焦湖南 >

2018,我们一起用奋斗来书写! 中共湖南省委组织部给您拜年啦!

时间:2018-02-16 15:17 来源:红星云 点击:

  金鸡辞旧,玉犬迎春。在新春佳节来临之际,省委组织部谨向全省各级党组织和广大党员、向全体组工干部致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

  过去一年,我们沐浴党的十九大阳光,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央部署和省委要求,在服务大局中担当作为,在攻坚克难中披荆斩棘,以并肩的情怀挥洒汗水,以奋斗的姿态收获荣光,交上了厚实有为的合格答卷。

  崭新的2018,梦在前方,路在脚下,更值得用奋斗来定义和书写。让我们迎着新时代的召唤,在新的征程上,守初心志存高远,忠使命砥砺前行,同奋进演绎精彩,齐携手再谱新篇!

  祝大家新春吉祥,平安健康,阖家幸福,万事如意!

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部