网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 聚焦湖南 >

【红星提示】进一步引导和规范“一网一云”学用工作

时间:2018-02-12 10:55 来源:红星云 点击:

  红星网和红星云手机平台开通上线以来,各地各单位高度重视做好宣传推广和学用工作,广大党员干部群众积极参加在线学习,推动党的十九大精神宣传教育落实到基层一线,取得了较好成效。但工作仍需要不断改进和完善,有的基层党员最近向我们反映,一些地方和单位为了调动党员参学的积极性,对党员参加平台学习提出了积分考核等一些具体要求;有的党员由于思想认识不到位、学习态度不端正,出现“挂机”刷分、委托他人代学、占用工作时间上网学等一些苗头性倾向性问题。
 
  这里,红星云作如下提示:各地各单位要高度重视运用互联网技术和信息化手段开展党员学习教育,鼓励和引导广大党员自主参加在线学习。考虑到党员队伍结构的多样性和党员学习习惯、信息化技术应用能力等差异性,目前不要对党员参加红星云手机平台在线学习提出积分考核等硬性指标要求。要教育党员端正学习态度,把学习作为提升自身素质、促进业务工作的内在需求,而不是为积分而学、为应付考核而学;引导党员正确处理工学矛盾,不得挤占工作时间学习,不得以学习为名影响正常工作开展。
 
  我们开通了“一网一云”学用工作联系信箱(redstarcloud@126.com)和咨询电话(0731-82688877),工作日安排专人值班,欢迎大家向我们提出宝贵意见和建议,共同把“一网一云”建设成为全省广大党员的“网上之家”。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部