网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 聚焦湖南 >

全省组织部长会议召开 王少峰强调:奋力开创新时代组织工作新局面

时间:2018-02-02 16:01 来源:红星云 点击:

  2月2日,全省组织部长会议在长沙召开。省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。

  王少峰充分肯定了2017年全省组织工作取得的成效。强调2018年全省组织部门要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要始终突出政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿组织工作全过程各方面;大力夯实思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;扎实推进高素质专业化干部队伍建设,坚持事业为上、依事择人,大力发现培养储备使用优秀年轻干部;坚持抓好干部管理监督机制建设,切实做到严管和厚爱结合、激励和约束并重;持续强化基层党组织建设,以党支部“五化”建设为统揽全面提升组织力;统筹推动人才队伍建设,大力实施芙蓉人才行动计划;不断深化制度建设,继续推进党的建设制度改革;从严加强自身建设,努力打造模范部门和过硬队伍,为加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强组织保证。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部