网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 国内时讯 >

中央组织部向全国共产党员致以节日问候

时间:2018-07-02 08:50 来源:共产党员网 点击:

  新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。值此中国共产党建党97周年之际,中共中央组织部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以亲切的问候和良好的祝愿!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,坚守信仰、践行誓言,恪尽职守、勇于担当,无私奉献、勠力同心,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部