网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

珠晖区开展远教站点管理员素质提升暨红星云操作培训

时间:2019-06-22 21:49 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  为进一步提高全区远教站点管理员业务素质,为全区党员群众服务,让远教站点不断走向规范化、制度化,促进学用转化。6月19日下午,珠晖区开展远教站点管理员素质提升暨红星云操作培训,各乡镇(街道)组织干事、68个村(社区)远教站点管理员等70余人参加此次培训。


  珠晖区委组织部业务骨干重点就一网一云、远教站点管理平台的操作管理以及《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了专项业务辅导,对站点管理员提出的疑难问题,一一做出了详细的解答。

  培训还对下近阶段远教重点工作进行了具体部署:一是按期完成远教站点注册。明确要求各村(社区)六月底前要完成站点的注册,确保下半年全区68个村(社区)远教站点使用正常;二是按量完成规定学习时长。各站点要严格落实会前半小时学习制,结合主题党日、三会一课等活动,全年组织党员集中学习32个学时以上;三是按质完成工作内容。各乡镇(街道)要强化责任意识,对照标准逐项抓好督促落实,村(社区)打牢基础补齐短板,提升远程教育实效,确保工作经得起上级的检验。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部