网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

石鼓区:党建聚民心,实事惠民生

时间:2019-06-22 21:02 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  “感谢社区为我们解决了家门口问题,门前的这条大路铺上了柏油沥清,再也不用担心积水问题了!”家住畔湖路社区望城路70号居民胡奉益高兴地说道。


  自社区推行以党建引领社区发展治理新格局以来,畔湖路社区党总支紧紧围绕“党建聚民心,实事惠民生”这一思路,力足为辖区居民干实事,办好事,构建平安、和谐、幸福家园。

  望城路与来雁西路交汇处地段,由于过往车辆的常年碾压,凹凸不平,导致路面破损,坑洼严重。社区工作人员在走访中了解到,居民们对这段道路意见较大,大家反映每当阴雨天气,路面很容易积水,给过往行人的出行造成不便,存在交通安全隐患。对此,为彻底改变道路现状,从根本上解决问题,方便群众出行,社区多方联系相关部门进行协调,并根据周边居民对道路施工的建议和意见,及时和施工人员协商道路修补整治方案,尽量满足居民的合理需求,确保此项民生工程办好、办实,并于近期峻工。至此坑洼路面变成了宽敞的沥清路面,这条道路再也没有积水。

  居民们看到家门前路面维修好了,走在平坦的路上有了安全感,大家对社区的工作表示了高度的认同,纷纷点赞。

  畔湖路社区党总支书记周郅珉表示,感谢居民们对社区的认可,民生工程无小事,群众利益是大事,社区今后会继续为居民办更多的实事,切实做到为民、惠民、利民。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部