网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市逸夫中学志愿服务活动进行时

时间:2019-05-17 09:48 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  衡阳市逸夫中学依照创建“衡阳群众”品牌工作实施方案,5月17日下午,逸夫中学党支部领逸夫志愿服务队到望城社区开展志愿服务活动。

  当天下午,服务队队员头戴小红帽,身穿印有“衡阳群众”的红马甲,在校长的带领下积极进行义务大扫除活动。义务劳动从下午3点持续到傍晚6点。气温不高,甚至有点凉,但依然大汗淋漓。大家不怕脏不怕累,拾垃圾、除杂草、擦宣传橱窗、清扫生活垃圾……身上的衣服湿了干、干了湿,但是大家都没有怨言。教师莫翔宇在拔草过程中不小心把手指划破,鲜血直流,但经简单处理后仍坚持劳动。

  逸夫中学志愿服务队活动仍将继续,大家纷纷表示愿以实际行动,来宣传、帮助、带动、提高社区群众争创卫生城市的积极性和使命感,自觉维护好社区环境卫生,共同营造干净、优美的社区,为衡阳市创建全国文明城市贡献一份力量。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部