网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡南县委组织部岗位练兵“启航”

时间:2019-05-20 15:12 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  5月16日,衡南县委组织部开启“立足岗位练兵,提升专业素质”活动的“第一课”,党员教育中心副主任,驻朝阳村扶贫工作队队长兼第一书记王珍生结合自身工作,以《结对帮扶显真情,帮扶干部洒大爱》为题,给部机关全体干部带来一场扶贫工作的业务盛宴。生动真实的案例、用心帮扶的历程、精准见效的经验、幽默风趣的表达,引发大家对“懂扶贫、会帮扶、作风硬”的深思与共鸣。

  据悉,县委组织部开展“立足岗位练兵,提升专业素质”活动,目的是深入推进全面从严治部,进一步提升组工干部特别是年轻组工干部的专业素质。从部机关选出9名年轻干部以组工业务政策为内容备课、授课,各组室负责人对备课全程指导和把关,分管部领导审阅定稿,使备课和授课的过程真正成为干部提升专业素质的过程。每月安排一堂课,参加听课的部机关干部按评课标准现场进行评分,全部授课结束后,召开会议总体比较评分,现场评分和比较评分按比例折算得分确定名次和获奖等次。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部