网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳:面对面谈心谈话 提振干部脱贫攻坚“精气神”

时间:2019-05-20 08:34 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  5月17日,衡阳市召开脱贫攻坚重点乡镇(街道)党政正职集体谈心谈话会。

  怎么打赢脱贫攻坚这场硬仗,牵动所有人的心。5月17日,衡阳市召开脱贫攻坚重点乡镇(街道)党政正职集体谈心谈话会,衡阳市委常委、市委组织部部长陈竞与全市51名重点乡镇(街道)主要负责人零距离谈话、面对面交心,一同总结脱贫攻坚工作的做法和成效,一起谋划下阶段工作。

  目前脱贫攻坚的成效有哪些?实施了哪些具体的措施和方法?工作中遇到了怎样的“拦路虎”?下一步的攻坚方略是什么?会上,10名乡镇(街道)主要负责人作为代表进行了发言,他们结合工作实际倾情而出,发表自己的看法和想法。

  “脱贫攻坚工作已经进入冲刺攻坚的关键阶段,我们决不能退缩,决不能回避,越是这个节骨眼上,越要挺身而出、迎难而上,真正在脱贫攻坚中践行党的宗旨、彰显情怀境界。”陈竞与大家坦诚相见、谈心交心,为与会的乡镇(街道)党政负责人加油鼓劲。

  陈竞要求,要坚守岗位、坚定信心,始终保持“不获全胜决不收兵”的定力和韧劲;要聚焦重点,精准发力,进一步巩固拓展抓党建促脱贫攻坚的成效和成果;要真情关怀、树牢导向,为扶贫一线干部干事创业营造良好氛围,为全市如期全面建成小康社会作出新的更大贡献,以无私的奉献来回报党和人民的信任期望。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部