网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

全市干部教育培训工作研讨班在市委党校举行

时间:2019-05-17 10:39 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  5月15-16日,全市干部教育培训工作研讨班在市委党校举行。这期研讨班主要是传达贯彻省委组织部4月24日-26日在郴州汝城举办的学习贯彻全国干部教育培训工作会议精神和《2019-2022年湖南省干部教育培训规划》专题研讨班的主要精神,推进全市干部教育培训工作,推动全市党性教育基地建设和课程开发。市委党校常务副校长尹同君、市委组织部副部长蒋勋伟出席开班式。
 
  蒋勋伟副部长围绕“怎么样、怎么看、怎么干”三个方面作了专题辅导报告。他充分肯定了近年来全市干部教育培训工作取得的成绩。他强调,进入新时代,各地各部门更要高度重视干部教育培训工作,切实抓好领导干部的学习教育,当前的首要任务就是抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习培训。他要求,干部教育培训工作必须紧跟时代步伐,紧贴各级党委政府的中心工作,做到高质量教育培训干部,高水平服务衡阳发展,不断增强培训的时代性、针对性、有效性。他指出,党性教育体系建设是一项系统工程,要围绕培训阵地、课程教材、师资队伍、教学管理四个基础工程积极推进。
 
  这期研讨班安排紧凑,形式多样,内容丰富,安排了专题辅导、《规划》解读、网络培训情况通报、观摩党性教育精品课、打造党性教育精品课业务辅导、分组讨论、经验交流、总结部署等八个环节。
 
  县市区委组织部分管领导和干教工作负责同志、县市区委党校负责人、市委党校有关处室负责人、全市干教工作领导小组成员单位有关同志等50余人参加了研讨班。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部