网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳快递行业党员突击队助力“双11”

时间:2018-11-16 09:36 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  随着“双11”狂欢购物节的过去,紧接着就是快递行业迎战快件高峰期,据悉,今年衡阳“双11”的临时用工缺口很大,靠临时增加人手来应对“双11”存在困难。为了保证消费者的快件不受影响,我市快递行业的党组织发挥了积极作用。

  在衡阳邮政管理局的积极指导下,今年下半年衡阳市快递行业协会党支部顺利成立,支部负责同志认真加强基层党建工作,在各企业成立党小组,充分挖掘快递行业党员的潜力,发挥党员的先锋模范作用,推动党建工作与企业发展相互促进,为快递行业的党建工作打下了良好的基础。

  据了解,圆通衡阳分拨中心现有党员8人,为了迎战今年的“双11”,他们自觉地成立了党员突击队,哪里任务最重他们就出现在哪里。突击队队长说:“一名党员就是一面旗帜,有了我们8名党员,400多名员工就有了方向。”“党建工作抓实了就是生产力!”该中心负责人向记者介绍,该中心在去年“双11”就面临用工紧张,今年的业务量同比增加了30%多,反而工作进行的有条不紊,其中党员突击队功不可没。他们在工作中勤恳敬业,勇担重任,起到了先锋模范作用强。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部