网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市逸夫中学“两节"前夕组织党员到社区开展志愿服务主题党日活动

时间:2018-09-25 08:27 来源:衡阳市逸夫中学 点击:

 在国庆、中秋来临之际,衡阳市逸夫中学组织党员同志到望城路社区参加志愿者服务活动,慰问环卫工人及特困户,给他们送去节日的问候。

 

 市逸夫中学志愿服务队队员们一到社区就给环卫工人们送上了节日的祝福,关切地询问了他们的身体状况及生活情况,对环卫工人们表达了深深的敬意和真挚的感谢。学校校长李俊杰和书记张治斌把慰问礼金亲手送到每位环卫工人的手上,并赞叹道:环卫工人为美化、净化城市环境默默无闻的工作,不畏寒暑,不分昼夜,坚守岗位的精神,值得所有党员同志们学习。

 

 环卫工人是城市的美容师,也是城市的风景线,他们每日辛勤的付出,才换来城市的干净、整洁,他们的工作值得所有人尊敬。衡阳市逸夫中学党员同志们用自己的实际行动,表达了对环卫工人的敬佩,发挥了党员的先锋模范作用,为营造良好的社会风尚贡献了一份力量。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部