网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

常宁市乡镇(办事处)支部“五化”建设现场会在宜潭片区禄福村召开

时间:2018-09-19 08:33 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

94日上午,常宁市乡镇(办事处)支部五化建设现场会在宜潭片区禄福村召开。会议由中共常宁市委组织部组织安排,市委常委、组织部长周晓侣同志出席,市政协副主席、组织部常务副部长郭秀清同志主持,全市乡镇(办事处)组织委员、基层党建对口组室负责人、宜潭片区党政相关领导共40余人参加。

与会人员首先来到禄福村农村综合服务平台,实地观摩了综合服务平台建设、党务村务公开栏、宣传栏、标识标牌规范设置、资料整理等,通过看设置、听讲解、查资料、找问题等形式,全面了解禄福村党支部五化建设及抓党建促脱贫工作开展情况,并现场向禄福村党支部反馈发现的问题与不足。
会上,市委组织部基层党建对口组室负责人在会上做了专题授课与业务辅导,并对当前全市农村党支部五化建设及抓党建促脱贫工作中面临的问题与困难进行了一一答复。宜潭片区禄福村、宜阳街道办事处、塔山瑶族乡等3个单位党建负责人针对五化建设情况向与会人员作了经验交流。

周晓侣部长要求:一是要高度重视五化

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部