网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

及时协调嵩塘路公交站台东移 为服务平台项目建设排忧解难

时间:2018-09-19 08:32 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

常宁市宜阳街道办事处嵩联村综合服务平台项目选址在嵩塘路与镇龙路交汇处,且已完成项目规划设计,但其位置与嵩塘路公交站台存在重叠,市规划设计院建议将该公交站台往东调整30米左右,否则建议暂缓开工建设。这一情况严重影响了嵩联村综合服务平台的开工建设。

鉴于以上情况,201893日下午,市农村综合服务平台建设工作协调小组办公室及时组织召开协调会,市城市管理执法局、市规划局、市公交处、市农业投、宜水新城项目指挥部、宜阳街道办事处、嵩联村等相关负责人参加会议,会议由协调小组办公室主任易金熬主任主持。会上金熬主任就全市农村综合服务平台建设情况、嵩联村综合服务平台开工建设遇到的困难进行了简要说明,各参会单位负责人依次表示农村综合服务平台建设既是一项政治任务,也是一项民生工程,为服务当地村民发挥更好的效益,一致赞同并支持嵩塘路公交站东移30米,确保了我市农村综合服务平台建设工作有序推进。

常宁市委组织部  张永华 夏广林

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部