网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

打造新亮点 再谱新篇章 松木村美丽乡村绿化工程项目顺利招标

时间:2018-04-16 16:27 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  近日,石鼓区黄沙湾街道就松木村绿化工程项目进行公开招投标,松木村美丽乡村亮点工程项目建设正式启动。

黄沙湾街道召开工程开标现场会

  本次招投标由业主方黄沙湾街道牵头组织,报请有关部门同意后,委托湖南湘咨工程咨询有限公司作为代理,邀请湖南东方星园林建筑有限公司、衡阳市荣盛农业科技发展有限公司和衡阳松木园林苗木有限公司等3家公司投标。新农村建设工作队和松木村村支两委负责人参与了招投标监督。 

  此前,新农村建设工作队队长、市委组织部正处级组织员刘胜利同志通过召开座谈会、现场查勘、听取汇报等方式,先后6次就松木村胜利小区工程项目建设进行了调度,具体指导工作队和松木村村支两委做好相关准备工作,为工程建设定下了严格标准和时限要求。

 

 

召开座谈会商讨项目建设工作

  石鼓区黄沙湾街道松木村是市委常委、组织部长陈竞同志联系指导的美丽乡村建设点,作为2017年度湖南省重点项目—横江湿地综合治理及利用项目的配套服务区,目标是用三年的时间将该村打造成“以农业休闲观光为特色的城郊型美丽乡村建设示范点”。2017年该村已基本完成道路交通等基础性工作,2018年将重点突出项目建设和产业建设,聚焦发展,打造亮点,全面推进“宜居宜业、宜养宜游”新农村建设。(刘满红)



 

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部