网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关第五支部召开组织生活会

时间:2018-03-21 09:45 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  3月20日上午,市委组织部机关第五支部在市委组织部机关三楼会议室召开组织生活会,按照部机关党委的要求,支部党员重点围绕陈竞部长指出的六个方面的问题和正在开展的三项教育,深入查摆自身问题,开展批评与自我批评。市纪委驻市委组织部纪检组长段海明以一名普通党员身份参加会议。
 

  会议集中学习了中共十九届一中、二中、三中全会精神、三项教育及“八个明确”、“十四个”坚持基本方略等精神,支部书记曾好代表支部委员会报告了一年来支部工作开展情况、存在的问题和下阶段工作打算,并带头作个人对照检查发言。支部其他党员逐一作对照检查发言,深入查摆自身的问题与不足,并认真开展自我批评与相互批评。
 

  会上,支部党员自我批评实事求是,查摆严格,见人见事见思想;相互批评敞开心扉,坦诚客观,完全基于帮助同志的良好愿望出发,有鞭策、有辣味,会议气氛严肃活泼,党员之间交流充分,进一步增进了了解,增强了团结,凝聚了力量。

  听取了大家的发言后,段海明充分肯定了会议的成效,也对自身存在的问题进行了深刻剖析,并对全体党员提出今后努力方向:一是政治上不糊涂,相信组织、依靠组织,听党的话,跟党走;二是工作上不懈怠,担当责任、勤奋敬业,为民服务,解民忧;三是能力上不落伍,善于学习、与时俱进,以才服众,知不足;四是法纪上不越界,以德服人、与人为善,律己严格,正己身。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部