网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

雅士林房地产有限公司党总支 选举产生第一届总支部委员会

时间:2018-03-16 11:16 来源:衡阳党建网 点击:


  3月14日,衡阳雅士林房地产有限公司党总支召开党员大会,选举产生第一届总支部委员会, 市高新区工委委员、管委会副主任、企业党委书记李勇到会指导。

  大会表决通过了选举办法,并严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,以无记名投票方式,选举产生了第一届总支部委员会,随后,新当选的总支部委员会选举产生了书记刘丽、副书记王仕朝。
 

  刘丽代表新当选的总支部委员会,对雅士林的党建工作作了总结和部署安排,并郑重表态,今后将以党的十九大精神为指引,盯住公司“双百”目标,突出创新重点,突破改革难点,突显文化亮点,打造独具雅士林特色的党建品牌。

  会上,雅士林集团公司董事长范茂林对新当选的总支部委员会寄予厚望,并表示一定在人、财、物上给予全力支持,希望雅士林房地产公司的经营和党建工作能够做到谋划同心、目标同向、工作同力、行动同步,着眼回报社会,着眼幸福主题,最终实现“让城市生活更幸福”的公司理念。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部