网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委党校中青班开展军训锻炼党性

时间:2018-03-16 10:53 来源:中共衡阳市委党校 点击:


 
  为了打造过硬作风,增强学员的团队意识、拼搏意识和纪律观念,3月12日,中青班50名学员换上戎装,按照军训计划开始进行严格训练。

  军训期间,学员们严守纪律,按时出操,各项训练都一丝不苟、有板有眼,通过刻苦操练、顽强拼搏,圆满完成了各项训练任务。会操仪式上,随着教官的口令,学员们以饱满的精神、矫健的军姿、整齐的动作、铿锵有力的步伐,展现出了中青班良好的精神风貌。

  本次军训既是国防教育的重要内容,也是党性锻炼的有效途径。学员们在军训中锻炼了体魄、磨砺了意志、锻造了党性,辛勤汗水换来的不仅仅是英姿飒爽、精神焕发的队列动作,更是甘于吃苦、乐于奋斗的优良作风。

  尹同君对学员们的军训表现给予了充分的肯定和好评。他寄语大家要学习人民子弟兵,做到特别讲纪律、特别能吃苦、特别能战斗、特别肯奉献,在今后工作、学习和生活中展现更好的精神状态。(市委党校 王帆)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部