网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委“两新”工委召开“两新”党建 工作座谈会

时间:2018-03-15 09:55 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  3月14日下午,市委“两新”工委召开2018年“两新”党建工作座谈会。会议由市委“两新”工委专职副书记陆志宏主持,市委组织部副部长陈国辉出席会议并讲话。市委“两新”工委部分成员单位分管领导、党务工作人员及各县市区委“两新”工委书记、专职副书记约30人参加座谈。

  会议的主要任务是就2018年全市“两新”党建工作要点征求与会人员的意见。首先,市委“两新”工委办公室主任张松华解读了《2018年衡阳市“两新”党建工作要点》(征求意见稿),随后,市科协党组书记、副主席杨辉,市工商联党组副书记、副主席吕国荣等与会人员就进一步完善体制机制、落实基础保障等方面提出了意见和建议。
 

  在听取了与会人员的发言后,陈国辉要求市委“两新”工委办公室做好梳理汇总,将切实可行的意见和建议吸纳到工作要点中去,并明确提出,2018年全市“两新”党建工作要抓好7个方面,推进7项重点工作,即着力抓体系,推进管理体制机制建立健全;着力抓巩固,推进“两个覆盖”;着力抓示范,推进“两新”党建品牌建设;着力抓队伍,推进组织能力建设提升;着力抓载体,推进党建活动开展;着力抓保障,推进工作落地见效;着力抓凝聚,推进建设“满意党建”。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部