网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市直工委:全面落实支部“五化”建设

时间:2018-03-14 08:30 来源:掌上衡阳 点击:

  记者从3月13日召开的市直机关2018年党的工作会议上获悉, 今年是市委提出的“支部建设年”,各市直机关党组织将以“五化”标准建设为抓手,采取“四个一”的措施,全面落实支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。

  据了解,市直机关今年将按照中央、省委和市委的部署安排,以处级以上领导干部为重点,在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员进一步坚定中国特色社会主义信念,锤炼永远听党话、跟党走的忠诚品格。同时,重点抓好“服务项目作表率,产业发展建新功”主题实践活动,引导党员在产业项目建设上建功立业,推动机关党建与产业发展深度融合。

  会议还表彰了一批“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”主题实践活动先进集体。市委宣传部机关党委、衡阳日报社机关党委等10个市直机关党组织,衡东县直机关工委等2个县(市)区直机关工委被授予先进集体称号。(记者 陈润 通讯员 周妍)


衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部