网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部开展廉政教育主题党日活动

时间:2018-03-08 08:49 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 
  3月7日上午,市委常委、组织部长陈竞率市委组织部机关党员干部,冒雨赴衡阳市廉政文化雕塑园、衡州监狱开展廉政教育主题党日活动。




 
  在廉政文化雕塑园,部机关党员干部参观了清风园、警钟楼、廉正园,通过深入了解包拯、彭玉麟、罗荣桓、杨善洲等古今名人清正廉洁的先进事迹,接受了“廉以养德、文以化人”的文化熏陶。随后,全体人员赴衡州监狱参观了服刑人员的生产劳动及生活场所,听取了两名因受贿被判刑入狱人员的“现身说法”,接受了一次严肃深刻的廉政警示教育。

  通过此次活动,进一步筑牢了部机关干部拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,做一名自身正、自身净、自身硬的组工干部。


 
  据悉,此次廉政教育主题党日活动是3月份市委组织部开展责任教育、廉政教育、保密教育系列活动之一,后续还将开展专题组织生活会、家属恳谈会等活动。(市委组织部办公室、机关党委、党员教育中心)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部