网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

陈竞:领导干部要率先垂范加强政治建设

时间:2018-03-07 15:18 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


 
  3月6日上午,市委党校举行2018年春季主体班开学典礼,市委常委、组织部长陈竞出席典礼并作开班讲话。 
 

  在开班讲话中,陈竞指出党的政治建设是党的根本性建设,政治建设抓好了,政治方向、政治立场、政治大局把握住了,党的建设就铸了魂、扎了根,对党的其他建设可以起到纲举目张的作用。陈竞要求学员,要充分认识加强政治建设的重要意义,准确把握和理解政治建设的丰富内涵,在加强政治建设中率先垂范,做到带头讲政治、严肃党内政治生活、尊崇积极健康的党内政治文化、强化政治担当意识、着力提高政治能力,为建设“五个新衡阳”贡献力量。

  据悉,本期春季主体班包括县处级干部进修干班、中青年干部进修班、科级干部进修班等4个班次,共200名学员,将进行为期一到三个月的集中学习。他们将重点学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合衡阳经济社会发展中的中心任务和现实问题开展研讨,着力提升理论素养、党性修养和工作能力。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部