网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡南县卫计局开展十九大知识“收心竞赛”活动 全员参与 以赛促学 以赛收心

时间:2018-02-23 16:11 来源:中共衡阳市委组织部 点击:






  2月22日,新年上班的第一天,在衡南县卫计局党员活动室里,局党委书记、局长贺能君一句温馨的“大家过年好!”作为开场白,局党委精心组织以“学习十九大精神,加强党性教育”为主题的一场别开生面的知识竞赛活动准时开展,党委领导班子成员和机关全体党员干部职工如数出席。以往新春上班第一天的“团拜会”“股室间相互拜年”等,被这次有序、精心的“收心竞赛”安排所代替,旨在以赛促学,以赛促干,充分发挥卫计局机关党员干部职工带头作用,凝心聚力,团结奋进,以更加严格的工作标准,更加饱满的工作热情,为全年工作开好局起好步。

  活动现场氛围十分热烈,党员干部参与热情高涨,考官出题严谨,选手踊跃答题,真正赛出了水平,赛出了风格,赛出了效果,赛出了卫计机关良好的精神风貌,场上不时响起阵阵掌声。通过这次活动,收拢思想,调整状态,鼓足干劲,提高了该局党员干部职工学习宣传贯彻十九大精神的积极性,吹响了2018年全县卫计工作总动员的号角。(衡南县直工委)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部