网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

新年上班第一天丨衡常村社区:走访党员凝心聚力

时间:2018-02-23 12:02 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  掌上衡阳客户端雁峰频道2月22日讯(记者 周连武)    为充分体现社区党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的吸引力和凝聚力,今天下午雁峰区黄茶岭街道衡常村社区“两委”成员走访失能党员、患病党员、特困党员以及优秀党员代表,给党员同志们拜年,并送去新年礼品及新春祝福。

  社区“两委”成员走进优秀老党员李荣家中时,李荣正在午休,顾不上休息,感谢党组织对他关心,表示将紧跟党的步伐,加强学习,不忘初心,继续前行。

  此次拜年活动,让党员同志们切实感受到社区党组织对他们的关爱,更进一步拉近了党组织与党员之间的关系与沟通,同志们纷纷表示将一如既往地发挥党员的模范带头作用,要继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的一份力量。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部