网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

陈国辉一行走访慰问“两新”组织困难党员

时间:2018-02-13 10:58 来源:衡阳党建网 点击:


 
  13日上午,市委组织部副部长陈国辉按照市委部署,携市委“两新”工委办公室全体同志来到白沙洲工业园走访慰问“两新”组织困难党员。市委“两新”工委专职副书记陆志宏、白沙洲工业园主要负责人林喜洋、企业党委书记刘璋陪同走访慰问。




 
  陈国辉一行先后来到恒泰电气和长宏锅炉,看望了困难党员杨志刚和王群,为他们送去新春祝福和慰问金,并关切地询问他们的家庭情况和工作情况。当了解到杨志刚的爱人下岗,家中有两个小孩,生活十分困难时,陈国辉鼓励他安心工作,有困难及时向党组织反映。在听说王群的父母均在农村老家,身患重病,面临高昂的医药费后,陈国辉要求企业党组织和园区企业党委尽可能地提供帮助,并与当地政府衔接寻求帮扶。走访后,陈国辉要求园区企业党委进一步加强对园区困难党员的关心关怀,及时掌握困难党员信息,做到“一人一档”,并就春节前后党建工作与园区主要领导交换了意见。

  据悉,为让“两新”组织困难党员过一个平安祥和的春节,市委“两新”工委专门下发工作提示,要求各县市区、市直综合党委(行业党委)、市属园区等扎实开展春节前走访慰问困难党员活动,将党的关怀和温暖传达到“两新”组织党员群众中去,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。在市本级,市委“两新”工委还划拨了专项经费用于100名困难党员的走访慰问,并要求各单位整合其他资金扎实开展走访慰问活动。目前,各县市区、市直综合党委(行业党委)、市属园区均开展了走访慰问活动,为困难党员送上了慰问金和慰问物资。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部