网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

郑建新主持召开全体在职市领导会议,邓群策提名为衡阳市人民政府市长候选人

时间:2018-02-11 10:28 来源:掌上衡阳 点击:


▲全体在职市领导会议召开
  2月9日下午,市委书记郑建新主持召开全体在职市领导会议。受省委委托,省委组织部部务委员、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记梁平宣读省委关于衡阳市政府主要领导同志职务调整的决定:邓群策同志提名为衡阳市人民政府市长候选人,不再担任市委党校(衡阳行政学院、市社会主义学院)校(院)长职务。郑建新、邓群策分别在会上讲话。

郑建新主持会议

梁平宣读省委关于衡阳市政府主要领导同志职务调整的决定
  梁平指出,省委的这一决定着眼于全省工作大局,着眼于衡阳班子建设实际和事业发展的需要,是经过深入调研,广泛听取衡阳各方面意见,通过反复酝酿、通盘考虑、认真研究后作出的。省委希望衡阳市领导班子以这次党政主要负责同志调整为契机,切实加强领导班子团结,形成干事创业的强大合力,勠力同心推动衡阳各项事业发展。全市各级领导班子和领导干部,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把思想和行动统一到省委决定上来,把智慧和力量凝聚到干事创业上来,为推动党的十九大精神在衡阳落地生根、加快建设“五个新衡阳”、提升衡阳人民获得感而不懈奋斗。
  郑建新强调,坚决拥护省委决定,要把思想和行动统一到省委部署上来,全力支持邓群策同志的工作。要坚决贯彻好省委决定,进一步加强领导班子自身建设,做好衡阳各项工作。要提高政治站位,坚定正确方向,持之以恒学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把对党忠诚落实到具体工作当中,全面推动中央和省委、省政府的各项决策部署在衡阳落实落地。要增进班子团结,凝聚干事合力,团结和带领全市干部群众勠力同心、奋发有为,建设好“五个新衡阳”。要锤炼务实作风,提升执行能力,坚持一张好的蓝图干到底,脚踏实地推进各项工作,着力打造名副其实的省域副中心城市。要坚持发展惠民,增进民生福祉,践行以人民为中心的发展思想,努力让全市人民有更多的获得感、幸福感、安全感。

邓群策提名为衡阳市人民政府市长候选人
  邓群策在讲话中表示,完全拥护、坚决服从省委的决定。将带着责任做好新岗位的工作,把讲政治作为根本要求,把党的领导作为最高原则,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将带着锐气干好新岗位的工作,坚决抓好市委各项决策部署贯彻落实,聚精会神谋划和推动衡阳高质量发展,当好人民群众的贴心人,让“五个新衡阳”的宏伟蓝图尽快变成美好现实。将带着戒惧做好新岗位的工作,严格落实领导干部廉洁自律各项规定,落实中央八项规定精神,坚持依法行政,把全面从严治党要求贯穿到政府全部工作和自身建设之中,保持忠诚干净担当的良好形象。
  市领导廖炎秋、段志刚、包昌林、邓柯、章彰、贺小坤、陈竞、廖健、罗琼及全体在家副市级以上领导干部出席会议。



 
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部