网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部深入祁东县凤歧坪乡开展集中慰问活动

时间:2018-02-08 11:43 来源:红网祁东分站 点击:

  

  2月7日,市委组织部副部长雷雨时、胡小宁、市纪委派驻市委组织部纪检组长段海明一行率市委组织部全体机关干部,深入祁东县凤歧坪乡清华山村开展集中慰问活动。祁东县委常委、组织部长周乾坤陪同走访慰问。
 

  当天上午,在清华山村会议室召开座谈会。会上,凤歧坪乡党委主要负责人致欢迎词;雷雨时代表市委组织部向全体贫困户送上新春祝福。他指出,脱贫并不意味着扶贫工作的结束,所有贫困户精神上不能懈怠,生活上要有规划,大家要结合扶贫政策,充分发挥自身积极性,自力更生,从而真正走上致富奔小康之路。
 

  “老人家,您家中的米、盐、油够用吗?住进安置点生活过的习惯吗?”座谈会结束后,雷雨时一行来到贫困户李本爱家中,详细询问他家的生产生活情况,鼓励他一家子要树立信心,克服困难,把身体养好,把家庭建设好,早日过上幸福的小康生活。
 

 
  据悉,市委组织部此次开展走访慰问活动,共为清华山村52户贫困户送上米、油、春联与慰问金,为贫困户带来党和政府的温暖和祝福。(记者 周俊霖)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部