网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

我市召开挂职干部座谈会,为挂职干部排忧解难

时间:2018-02-06 11:52 来源:掌上衡阳 点击:


 

2月5日下午,我市召开挂职干部座谈会。市委常委、副市长章彰,市委常委、市委组织部部长陈竞出席并讲话。

  座谈会上,9名挂职干部代表结合自身挂职及分管工作作了发言,畅谈了挂职工作的感受、体会与收获,并提出了意见建议。

  章彰从挂职干部要讲政治、重学习、抓工作、比作风、促成效五个方面,与大家交流了挂职工作的体会。他强调,挂职干部政治站位要再高一些,要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;学习要再深一些,增强应对各种挑战的本领;工作作风要再硬一些,要有攻坚克难的精神;工作力度要再大一些。

  陈竞充分肯定了挂职干部的工作,就做好下一步挂职工作,他要求,挂职干部要在政治上得到锤炼,始终把政治建设放在第一位,进一步提高政策理论水平,切实增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要在能力上得到提升;要在作为上得到认可;要在情感上得到升华,增进对基层人民群众的感情,看到基层工作的不易。组织部门要进一步做好服务与管理工作,进一步为挂职干部开展工作排忧解难。(记者 陈润)   

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部