网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

邓群策:衡阳将更加注重实体经济发展

时间:2018-02-06 11:43 来源:掌上衡阳 点击:

  2月5日下午,市委副书记、市委统战部部长邓群策会见上海市衡阳商会代表团一行。

  上海市衡阳商会成立五年来,内部联系日益加强,外部交流全面拓展,成为了上海了解衡阳的重要窗口,并在联结乡邑情谊、凝聚乡亲力量、助推家乡发展等方面做出了大量卓有成效的工作。目前,上海市衡阳商会已有5家企业在衡阳投资,本次10家企业在衡阳投资或拟投资总额达40亿元。

  上海市衡阳商会会长、明园集团总裁凌菲菲介绍了上海市衡阳商会会员企业在衡阳投资情况,部分企业家表达了在衡阳投资的决心和信心。凌菲菲表示,上海市衡阳商会将抢抓产业转型机遇,发挥桥梁和纽带作用,协助衡阳市委、市政府引进更多的客商来衡阳谋发展、扩投资,引导老乡回故乡、建家乡,为加快全面建成小康衡阳呐喊助力、添砖加瓦。

  邓群策指出,企业家是一个地方发展的中坚力量。衡阳承载着光荣和梦想,正蓄势待发,市委、市政府衷心欢迎各地企业家来衡阳投资兴业,欢迎在外的衡商回家参与家乡建设。新的一年里,衡阳将更加注重实体经济发展,通过改革、创新增强发展新动能,让投资者、老百姓拥有更多获得感和幸福感;积极优化政务服务环境,简化办事流程,开展网上办事,提升办事效率,为投资者营造宽松的创业环境。希望企业家坚定信心,放心、安心来衡阳投资,已签订的项目要加快落地,在建的项目要加快建设进度,尽快建成达产;希望商会充分利用资源牵线搭桥,引导更多企业家来衡阳投资,擦亮“衡商”品牌。

  副市长周玉梅参加会见。(记者  武孝军)  

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部