网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡南人社局:轮岗调整优化干部队伍建设

时间:2018-02-05 17:20 来源:红星网 点击:

  近日,湖南衡南县人社局对40余名中层干部进行了岗位或者单位调整,进一步优化队伍结构,着力让年轻干部成为通晓多方面业务的复合型人才。

  近年来,该局加强对干部的培养,推出“一人双岗”制度,通过岗位设置、双向选择、任务制定、业绩考核等流程,引导年轻干部“主辅结合”“文武双修”,有效解决“用人荒”和“偏科”现象;为想干事、能干事的人畅通“上”的渠道,使有为者有位,让其大胆施展才华,没有后顾之忧,对群众不满意、工作不得力、执行力排位靠后的人,采取组织约谈、调整交流、降职使用等方式,畅通“下”的渠道,形成“能者上、庸者下、劣者汰”的工作环境。此举提升了员工政治素质、业务技能和服务意识,提升了群众的认同感和信任感。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部