网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

祁东县召开2017年度县直机关党建述职测评大会

时间:2018-01-29 10:47 来源:祁东党建 点击:


 


 

为认真贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神和中央、省委、市委关于全面从严治党的部署要求,1月26日上午,祁东县在县政府七楼会议室举行2017年度县直机关党建述职测评大会。会议由县委常委、组织部长周乾坤主持,县委副书记周志敏出席会议并讲话。

会上,县直工委、县总工会等11个县直单位党组(党委)书记依次对履行党建工作责任情况进行述职,汇报了2017年度党建工作的突出成绩和有效做法,深刻分析存在的不足,找出问题及原因,详细规划下一步党建工作。

党组(党委)书记述职结束后,周志敏逐一进行了详细点评。他充分肯定了各单位在党建工作上做出的成绩,同时一针见血地指出了不足,对于部分单位存在的“一手硬一手软”、“蜻蜓点水”、“两张皮”、“庸俗化”、“边缘化”等问题进行了严肃批评。

周志敏要求,各单位必须从突出思想建设、扛牢管党治党责任、重点提升基层组织力、严格党的组织生活、持之以恒正风肃纪等五个方面来进一步加强和改进县直机关党建工作,压实党建工作责任,坚决杜绝“灯下黑”问题出现,要不断提升机关党建科学化水平,为建设“五个祁东”提供坚强的组织保障。

周乾坤在会上强调,必须严格落实领导讲话精神,要强化主责、聚焦主业,做到守土有责,守土尽责;要围绕中心、服务大局,做到同心同向,同频共振;要攻坚克难、精准发力,做到点上解决,面上突破,通过明责、督责、问责,形成一级抓一级、层层抓落实的良好格局,不断推动机关党建工作提升水平开创局面。

县委组织部、县直工委有关负责人,县直工委委员,县直机关各单位党组(党委)、党总支、党支部书记共计两百余人参加此次会议。

全体参会人员还对各单位党组(党委)书记述职情况现场进行了书面测评。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部