网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

石鼓区召开2017年度支部书记抓党建述职评议会

时间:2018-01-29 10:25 来源:红网 点击:


1月26日下午,衡阳市石鼓区直机关工委召开2017年度支部书记抓党建述职评议会。

会议对7名现场述职的区直机关支部书记的2017年履行基层党建责任述职进行一一点评。

  1月26日下午,衡阳市石鼓区直机关工委召开2017年度支部书记抓党建述职评议会。会议对7名现场述职的区直机关支部书记的2017年履行基层党建责任述职进行一一点评。

  会议提出,要适应新时代全面从严治党新要求,区直机关33个支部要认真落实三会一课、主题党日活动、党员积分管理等基本制度;要全面推进支部标准化建设,在区直机关推选7个基础较好的党支部作为“五化”建设示范点,按照 “可观摩、可复制、可推广”要求重点培育,打造一批示范点。

  “履责意识明显增强”“组织生活明显规范”“服务意识明显提升”“基层基础明显夯实”,近年来石鼓区直机关党建工作取得明显进步。会议布置当前党建工作,要求各支部在2月中旬前召开民主生活会,3月中旬前做好召开组织生活会民主评议党员工作。党建工作与中心工作要相融合,以党建促进各项工作的发展,从而形成区直机关各支部优势互补,资源整合,共同打造“湘南地区最具活力的商贸文化中心”。(通讯员周翼莉 记者石珊)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部