网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

全市正式启动2018年领导干部报告个人有关事项工作

时间:2018-01-24 09:34 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  1月23日下午,市委组织部组织召开2018年全市领导干部报告个人有关事项工作部署会,对领导干部报告个人有关事项工作进行专题部署和专项培训。

  会上,市委组织部下发了《中共衡阳市委组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(衡组通〔2018〕12号),要求各地各单位要采取以会代训的形式深入抓好两项法规的学习教育、认真组织好填报工作、按期做好表格收集和上报等工作。结合本次工作部署会,市委组织部重点对抽查核实工作中发现的容易疏忽、容易出现填报不规范、漏报以及瞒报情形的情况进行了专项培训。

  市委组织部干部监督科科长周琳同志在会上强调,各地各单位组织(人事)部门要抓好该项工作的责任落实,做好对填报对象的学习培训和服务指导。填报对象要准确把握《领导干部个人有关事项报告表》填报的各项要求,学懂弄通填报辅导材料,逐项如实规范填报,确保今年领导干部报告个人有关事项集中填报工作如期高质量完成。


  全市各县市区委组织部干部监督工作负责人以及市委各部委、市直各机关、人民团体组干(人事)科,市属企事业单位组织(人事)部门负责人120余人参加会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部