网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

南岳区岳庙社区“两化两体系”办公服务大楼正式投入使用

时间:2018-01-26 09:20 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  1月17日上午,祝融街道岳庙社区“两化两体系”办公服务大楼正式投入使用,区委常委、组织部长翟亮月为服务大楼揭牌。

  祝融街道对社区基础设施建设坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理的标准。新建设使用的岳庙社区居委会的办公活动服务大楼面积达777平方米,设置了综合服务窗口、计划生育服务站、综治信访维稳工作站、社区文化娱乐室、图书阅览室、档案室、党员活动室和老年活动室等。社区新办公楼的正式启用,改写了旧办公场所位置偏僻、设施简陋、群众办事不便的历史,极大改善了社区居委会的办公条件,将为辖区居民提供更为便捷、舒适的服务环境。

  下阶段,岳庙社区全体工作人员将以新的办公条件为契机,展现新面貌、新风采,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,继续前行,力争为居民办理更多的实事、好事,在社区各项事业的全面发展中取得新的成绩,为推进南岳旅游转型升级,创建国家全域旅游示范区做出更多贡献。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部