网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

白沙洲工业园区召开街道(办事处)党工委书记抓基层党建暨园区部门负责人述职评议大会

时间:2018-01-25 14:58 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




  1月19日,园区街道(办事处)党工委书记抓基层党建暨园区部门负责人述职评议大会在园区六楼会议室举行。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋出席会议并作重要讲话,园区领导尹生文、刘向阳、刘林生出席会议,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋主持会议。园区机关、金龙坪街道、南江办事处副科级以上干部参加会议。
 
  会上,金龙坪街道党工委书记阳长辉、南江办事处党工委书记凌浩分别就抓基层党建工作进行了述职。随后,金龙坪街道党工委副书记、主任仇冬生,东部片区管理办公室主任王凯,园区党政办公室主任吴斌,招商和发展改革局局长周杰,规划局局长刘涛,建设局局长唐宋,社会事务管理局局长张朝辉,财政局局长杨邦生,纪检监察室主任王一娟,总工会副主席刘培告,安全生产监督管理局局长尹贵,公用事业管理局局长廖年生,企业服务中心主任余昱旻,综保区经济发展局局长程旭,产业发展服务局局长戴伟,组织人事局局长段文西,信访维稳办主任邱伟成,征地拆迁安置办公室主任邹振华,分别就2017年个人工作、学习情况进行述职,大家认真总结成绩,分析困难和问题,谋划今年工作思路。
 
  林喜洋表示,园区党工委要求大家公开述职主要是为了释放四个信号,一是公开报告一年的工作,二是公开强化岗位职责意识,三是公开接受评估评议,四是公开相互学习,共同促进。

  林喜洋指出,抓好党建工作,必须要认清四个误区。一是“务虚论”,认为党建工作是虚的。二是“无用论”,认为抓党建工作不能解决问题。三是“无关论”,认为业务岗位与抓党建工作关系不大。四是“一体论”,把党的建设与行政工作混为一体,用行政工作代替党的建设。他要求,必须坚决而不迟疑地贯彻党管一切的要求,强化政治自觉;必须真心而不虚假地推进党建工作扎实有效开展,真心实意地把党的工作做好;必须严格而不松软地加强全面从严治党,把党风廉政建设要求落到实处。

  林喜洋强调,全体党员干部要切实提高政治站位,与党中央保持高度一致,全面贯彻落实党的十九大精神;要全面提升执行能力,通过把准岗位要求,强化自身要求,明确目标要求,提升本领要求,把控绩效要求,坚持“立长志,不要常立志”,锲而不舍地把各项工作做好;要严格践行纪律约束,树立党纪国法底线思维,不越红线,不做“两面人”;要真心服务发展需求,全体同志必须全身心投入,努力推动园区由“管理”向“服务”的转变。

  会上,全体参会人员对述职对象按照“优秀”“称职”“基本称职”“不称职”四个等级进行了现场测评。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部