网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市直机关基层党组织书记进行党建述职评议

时间:2018-01-22 08:46 来源:衡阳新闻网 点击:

  衡阳市直工委组织召开2017年度市直机关基层党组织书记党建述职评议大会,党组织关系隶属于市直工委的96名市直单位(国省驻衡单位)机关一级党组织书记现场接受测评。

  会上,衡阳市住建局、市教育局等10名机关基层党组织书记就履行机关党建工作责任情况、工作中存在的主要问题及原因进行口头述职,并提出了下一步工作思路和措施。 市直工委书记谢柯对大会述职的党组织书记述职进行了逐一点评。与会人员对现场述职党组织书记进行了测评。

  会议指出,2017年以来,各级党组织在抓机关党建上用了大力气,下了真功夫,市直机关党建各项工作取得了明显成效,主体责任不断强化,服务大局更加有力,"两学一做"步入常态,基层基础持续夯实,党员队伍迸发活力。

  会议要求,各基层党组织和广大党务干部要认清党建工作越来越重要,要求越来越严格的大势,要全力以赴抓好支部建设年活动,把党支部建设成为坚强战斗堡垒;要持之以恒抓好作风建设,确保基层党建工作取得明显实效。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部