网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

衡阳市旅游外侨民宗局获全国宗教系统“集体三等功”

时间:2018-01-11 09:35 来源:掌上衡阳 点击:

2018年全国宗教局长会议1月8日上午在北京举行,衡阳市旅游外侨民宗局荣立“集体三等功”

今日,2018年全国宗教局长会议在京召开。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央关于宗教工作的决策部署,表彰全国宗教工作系统先进集体和先进工作者,回顾总结2017年宗教工作,安排部署2018年宗教工作。国家宗教事务局局长王作安在会上作工作报告。

为表彰先进、弘扬正气、树立典型、鼓舞士气,进一步激发宗教工作系统干部职工干事创业的工作热情,推动宗教工作深入开展,经国家公务员局批准,国家宗教事务局授予衡阳市旅游外侨民宗局等8个单位记功奖励,授予11名个人记功奖励。(记者 张文凯)   


       记工单位名单

一等功

上海市闵行区民族宗教事务办公室

二等功

青海省海东市民族宗教事务局

三等功

天津市红桥区民族宗教事务办公室

吉林省公主岭市民族宗教局

浙江省宁波市奉化区民族宗教事务局

湖南省衡阳市旅游外侨民宗局

广西壮族自治区贵港市民族宗教事务委员会

新疆生产建设兵团第十四师昆玉市民族宗教事务局

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部