网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

市委组织部机关第一支部选举产生新一届支部委员会

时间:2017-12-30 15:39 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  12月29日下午,市委组织部机关第一支部召开党员会议,选举产生新一届支部委员会,并围绕“学习贯彻党的十九大精神”开展集中学习讨论。市委常委、组织部长陈竞以普通党员身份参加学习讨论。

  按照《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》的程序,与会党员表决通过了选举办法,并采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届支部委员会。段志强同志当选为支部书记,唐亮、李波同志当选为支部委员。随后,与会党员集中学习了党的十九届一中全会精神,3名同志围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动组织工作创新发展”的主题,畅谈了学习体会和工作打算。
 

  陈竞在学习讨论时指出,重视支部建设是我们党的优良传统,要围绕“四化”标准,把部机关第一支部建设成为模范支部。一是支部建设要规范化。完善支部机构设置,选配一批综合素质高、热心党务工作的年轻干部担任支部委员。二是组织生活要正常化。按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,认真开展组织生活。三是支部学习要常态化。坚持抓经常、抓日常,系统地组织安排支部学习。学习过程中,注重沟通交流,注重与实际工作相结合,注重与个人思考相结合。既要学组织工作业务,也要学习经济、社会、文化等知识。四是作风建设要优良化。坚持严于律己,带头反对“四风”,始终以一名优秀党员的标准规范自己的一言一行,展示组织部门和组工干部的良好形象。
 

  机关党委书记、副部长雷雨时指出,支部党员要多学习、多思考、多总结、多探索,勇于创新,善于创新;支委会要精心组织开展党性教育活动,进一步增强支部的凝聚力、战斗力、创造力。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部