网站导航

衡阳党建网 > 信息中心 > 本地要闻 >

周农:确保大会风清气正圆满成功

时间:2018-01-02 16:04 来源:掌上衡阳客户端 点击:

  市十五届人大三次会议将于1月3日开幕,会议的议题多、时间紧、任务重、要求高。1月1日下午,市十五届人大三次会议举行各代表团党员负责人会议。市委书记、市人大常委会主任周农传达了省委有关通知精神,强调要统一思想认识、明确任务要求、严肃换届纪律、加强组织领导,确保大会风清气正、圆满成功。市委副书记、市长郑建新主持会议。

  周农指出,市十五届人大三次会议是党的十九大胜利召开之后我市召开的第一次人民代表大会。开好这次大会,有利于进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神在衡阳落地生根;有利于更好地凝聚起迈进新时代、争取新作为的强大正能量,开创全市经济社会发展新局面。

  周农要求,各代表团党员负责人一定要提高政治站位,积极发挥党的领导核心作用、临时党组和党支部的战斗堡垒作用、共产党员的模范带头作用,组织和引导全体代表集中精力想全局、议大事,聚精会神谋发展、献良策,以新时代的崭新风貌圆满完成大会各项任务;要把全面从严治党的各项要求贯穿大会的各方面、全过程;要认真收集办理好代表议案建议,真正做到件件有着落、事事有回音。

  周农强调,要严肃大会各项纪律,用严格的组织纪律观念筑牢思想防线、法纪红线、行为底线,确保大会风清气正。要努力提高服务水平,切实加强大会组织领导。

  市人大常委会党组副书记、副主任段志刚通报大会筹备工作情况及会议安排意见。

  市领导邓群策、包昌林、刘丽华、邓柯、贺小坤、陈竞、罗琼、李鹏飞、晏华衡、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽、胡志文、周玉梅、杨龙金,市中级人民法院院长张经伟、市人民检察院检察长刘孙承,市领导苏营、王旭明、康强、胡水龙出席会议。(记者 唐海强)   



 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部